Meine Saisonen haben mich in weite Teile Europas geführt, um meine Sprachkenntnisse zu verbessern, bin ich dann doch sehr viel ins Ausland gegangen..das gastronomische Knowhow habe ich mir aber in Österreich angeeignet..
Stelle | Location | Stadt | Land |
Commis de rang | Hotel Antonerhof | St.Anton am Arlberg | A |
Chef d´étage | Steigenberger Belvedere | Davos | CH |
Chef de rang | Restaurant du Cervin | Crans Montana | CH |
Chef de rang | Gourmet Fletschhorn | Saas Fee | CH |
Chef de rang | Silversea Cruises | Monte Carlo | MC |
Chef de rang | Castel Herrnhof | Kaltern/Caldaro | I |
Barkeeper | Alibi Bar Central Hotel | Sölden | A |
Chef de bar | Beisl Hotel Klosterbräu | Seefeld | A |
Supervisor | Sunken City Donauinsel | Wien | A |
Chef de bar | Cocktailbar Veneto | Marbella | E |
Chef de rang | Gürzenich Karneval | Köln | D |
Chef de bar | Siglu Hotel Klosterbräu | Seefeld | A |
Chef de service | Festspiele Bregenz | Bregenz | A |
Supervisor | Konzerte | Open Air | A D CH |
Boxenleiter | Moto GP | Europa | CZ GB F P |
Event Koordinator | Skifliegen Kulm | Bad Mitterndorf | A |
Boxenleiter | Formel 1 | Europa/Asien | BAH I MC |
Sommelier | Alpine Palace Resort | Saalbach | A |
REFERENZAUSZUG
Hier können Sie sehen, für welche Unternehmen ich schon gearbeitet habe, als Barchef, Supervisior, Serviceleiter, Limousinenchauffeur etc….mit einigen verbindet mich eine langjährige Zusammenarbeit
Philipp Mosimann ( Pyeongchang)
Alois Seyrling & Thomas Eichholzer (Seefeld)
Lebenslauf zum downloaden: